Sábado, 02.01.10
Ingredientes:

1 lata grande de ananás em conserva
2 pacotes de pudim instântaneo de baunilha
1/2 copo de açúcar

Confecção:

Triturar o ananás com a varinha mágica juntamente com metade da calda. Colocar a polpa deste num tacho, juntamente com o preparado para pudim e o açucar. Triturar tudo com a varinha.
Deixar ferver e colocar no frigorífico.

Observações:
Pode acrescentar por cima uma camada de chantilly.
Os pudins istântaneos Boca Doce são uma boa ideia
publicado por silvia às 21:46 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO