Domingo, 10.01.10

Ingredientes: 5 ovos inteiros; 1 gotinha de aguardente; um pouco de água onde se derreteu um pouco de sal; farinha q.b.; mel q.b.; folhas de nogueira ou laranjeira.

Confecção: Vai-se deitando a farinha até se poderem fazer as popias delgadas que se partem aos bocadinhos com uma faca. Fritam-se esses bocadinhos em azeite. Escorrem-se bem. Põe-se mel em ponto num tacho e vão-se deitando os bocadinhos de massa frita. Dá-se-lhe voltas e põem-se 3 ou 4 bocadinhos em cima das folhas de nogueira ou laranjeira
.

tags:
publicado por silvia às 13:48 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO