Domingo, 24.01.10

 

Ingredientes:

2 Pacotes de Pudim Mandarim

4 Ovos

6 Colheres de Sopa de Açúcar

1 Litro de Leite

 

 Confecção:

Meter o leite ao lume .

Dissolver o preparado para o pudim flan juntamente com o açucar e as gemas num pouco de leite e, adicionar ao leite e deixar ferver  e mexendo sempre.

Por fim adicionar as claras em castelo.

Levar ao frio numa forma caramelizada.

 

publicado por silvia às 15:23 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO