Terça-feira, 22.06.10

Ingredientes:


Massa:

• 250 g de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de banha

Recheio:

• 1 kg de requeijão
• 600 g de açúcar
• 10 gemas de ovos
• 125 g de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha
• 1 colher de chá de canela


Preparação:

Amasse a farinha e a banha derretida até conseguir estender. Estenda a massa com o rolo e forre as formas previamente untadas com manteiga e farinha.

Para o recheio, bata as gemas e o açúcar até fazer espuma. De seguida, deite o requeijão (passado no passe-vite) e a manteiga. Junte a farinha e a canela. Depois de bem batido, deite nas forminhas e leve a cozer em forno médio, durante 15 a 20 minutos.

publicado por silvia às 16:23 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Junho 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
tags

todas as tags

blogs SAPO