Terça-feira, 18.01.11
(Podemos dizer, que se trata de mais uma receita de "cozido". Só que é retintamente regional e talvez das formas mais saborosas de comer uma galinha)

INGREDIENTES:
1 galinha (nova) 150gr de presunto 50gr de linguiça 10 grãos de pimenta preta hortelã - a gosto pão- q.b. sal - q.b.

Preparação:
Coza a galinha com os restantes ingredientes e com todos os miúdos (fígado, moela,ovos, se os tiver). É cozida com mais ou menos 1,5/2 litros de água.
Ponha as sopas de pão, partidas finas, no fundo de uma terrina e por cima bastante hortelã. Deite-lhe o caldo da galinha e atabafe.
Sirva as carnes numa travessa, mas ...acompanhe com as sopas
publicado por silvia às 14:45 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO