Domingo, 25.09.11

 
Ingredientes
 
Massa
...
250g de farinha
1 Ovo
1 Colher de banha
1 Colher de vaqueiro
2 Colheres de leite
Meia colher de açúcar

Recheio

500g de Requeijão
7 Ovos (menos 3 claras)
350g de Açúcar
50g de Manteiga derretida
2 Colheres de farinha.

Preparação da Massa

A massa pode ser massa quebrada de compra.
Forra-se a tarteira e pica-se a massa com um garfo.

Preparação do Recheio

Mistura-se o requeijão com o acúçar (com as mãos)  e em seguida os restantes ingredientes.
Deita-se o recheio na massa que já está previamente picada.

Levar ao forno já quente a 180º, mais ou menos 20 minutos.

Picas-se com um palito para ver se está cozida.
Depois de fria desenforma-se e polvilha-se com acúçar e canela.

Bom apetite.

 

publicado por silvia às 20:17 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Setembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
24
26
27
28
29
30
tags

todas as tags

blogs SAPO