Segunda-feira, 25.05.09

Confecção:
Colocam-se os grãos de molho no dia anterior com água e sal. No dia dos preparar, escorre-se a água e esfregam-se com sal, colocam-se numa panela juntamente com chispe, toucinho, carne de vaca ou borrego, chouriço e água. Deixa cozer este preparado. Numa outra panela coloca a farinheira e a morcela. Quando os grãos tiverem cozidos, retirar a carne para fora e adiciona os grãos, massa ou couve, um tomate e pimentão verde, deixar cozer novamente. Depois de tudo estar cozido adiciona-se o sal e mistura-se a carne com os grãos.

publicado por silvia às 18:39 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO