Segunda-feira, 25.05.09

Confecção:
Frita-se o azeite e adiciona-se alho pisado com sal, deixa refogar um pouco e junta fatias de pão já cortadas (fininhas). Depois refoga tudo mais um pouco e junta um pouco de água para não queimar.
Quando o pão já tiver cozido e já não houver água retira do lume. À parte frita-se o entrecosto, que já está temperado com sal e alho pisado, colorau e pimentão da flor traçado.

publicado por silvia às 18:41 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO