Segunda-feira, 25.05.09

Confecção:
Frita-se o azeite e adiciona-se cebola cortada aos bocadinhos, o tomate também é cortado e um pedaço de pimento. Refoga-se tudo, depois deita-se água e deixa-se cozer um pouco. Quando estiver cozido, tritura-se tudo e leva-se novamente ao lume, adiciona-se um ovo e vai cozer. Corta-se o pão às fatias finas para uma tigela e deita-se o caldo com o ovo sobre o pão.
Acompanha-se com figos ou uvas.

publicado por silvia às 18:47 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO