Segunda-feira, 25.05.09

Confecção:
Alho pisado com sal, adiciona-se um pouco de tomate e pica-se também. Corta-se o tomate restante aos bocados e o pimento. Adiciona-se água fria, tempera-se com azeite e vinagre. A este preparado junta-se o pão cortado às fatias finas e por cima decora-se com mais tomate e pepino.
É um prato que se come frio e acompanhado por batatas fritas às rodelas.

tags:
publicado por silvia às 18:49 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO