Segunda-feira, 25.05.09

Ingredientes:
- 750 g de farinha de trigo
- 1 colher de sal
- 6 ovos
- raspas de limão
- 1 colher de sopa de banha
- 1 cálice de anis
- 1 colher de chá de manteiga
- 5 dl de mel
- 1 colher de café de canela
- 125 g de açúcar
- azeite para fritar a massa

Confecção:
Junta-se à farinha os elementos acima mencionados, com excepção do mel, do açúcar e do azeite. Amassa-se tudo muito bem e tendem-se uns rolinhos muito finos que se fritam em azeite bem quente. Depois de os fritar partem-se em pedacinhos pequenos. Tem-se o mel e o açúcar em ponto de rebuçado, junta-se a massa frita e depois de bem misturado, deita-se sobre um mármore ou tábua molhada. Fazem-se rolos que se devem apertar com as mãos humedecidas e antes de arrefecerem cortam-se e colocam-se em caixas, devendo separar os cortes com papel vegetal.

publicado por silvia às 18:53 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO