Segunda-feira, 25.05.09

Ingredientes: 1 galinha; sangue da galinha; azeite; cebola; alho; salsa; sal; batatas; pimenta preta em grão; colorau; cominhos; 1 copo de vinho tinto.

Confecção:Numa panela põe-se azeite, a galinha partida aos bocados e os ingredientes acima referidos. Acrescenta-se um pouco de água e deixa-se cozer. Quando a galinha estiver cozida juntam-se as batatas. No fim, à parte mistura-se o sangue da galinha com um bocado do caldo do cozinhado e vai-se deitando pouco a pouco. Deixa-se a cozer mais um bocado. Está pronto a servir.

publicado por silvia às 19:45 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO