Segunda-feira, 01.06.09
 

Roteiro Gastronómico de Portugal


Ingredientes:

  • 1 chavena de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 chavenas de farinha
  • 1 chavena de leite
  • 2 ovos
  • 2 colherzinhas de fermento em pó

Confecção:

Bate-se o açúcar com a manteiga (derretida) até ficar em creme; junta-se o leite e os ovos inteiros; junta-se-lhe a farinha misturada com o fermento e bate-se tudo muito bem. Leva-se ao forno cerca de 45 minutos.

publicado por silvia às 15:53 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Junho 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
tags

todas as tags

blogs SAPO