Sexta-feira, 03.07.09

Ingredientes:

- 300 g de açúcar
- 6 gemas
- 1 dl de natas
- Canela em pó q.b.


Confecção:
 
Leve ao lume o açúcar com 1,5 dl de água, até atingir o ponto de fio. Misture as gemas com o garfo e passe-as por um passador de rede. Junte-lhes a calda de açúcar, em fio e mexendo sempre. Leve ao lume, sem parar de mexer, até cozer.

Bata as natas e envolva-as no preparado anterior. Distribua por tacinhas individuais e polvilhe com canela em pó. Sirva fresco.

publicado por silvia às 12:23 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Julho 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO