Sexta-feira, 03.07.09

Ingredientes:

- 300 g de açúcar
- 6 gemas
- 1 dl de natas
- Canela em pó q.b.


Confecção:
 
Leve ao lume o açúcar com 1,5 dl de água, até atingir o ponto de fio. Misture as gemas com o garfo e passe-as por um passador de rede. Junte-lhes a calda de açúcar, em fio e mexendo sempre. Leve ao lume, sem parar de mexer, até cozer.

Bata as natas e envolva-as no preparado anterior. Distribua por tacinhas individuais e polvilhe com canela em pó. Sirva fresco.

publicado por silvia às 12:23 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Julho 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO
subscrever feeds