Terça-feira, 22.06.10

Ingredientes:


Massa:

• 250 g de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de banha

Recheio:

• 1 kg de requeijão
• 600 g de açúcar
• 10 gemas de ovos
• 125 g de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha
• 1 colher de chá de canela


Preparação:

Amasse a farinha e a banha derretida até conseguir estender. Estenda a massa com o rolo e forre as formas previamente untadas com manteiga e farinha.

Para o recheio, bata as gemas e o açúcar até fazer espuma. De seguida, deite o requeijão (passado no passe-vite) e a manteiga. Junte a farinha e a canela. Depois de bem batido, deite nas forminhas e leve a cozer em forno médio, durante 15 a 20 minutos.

publicado por silvia às 16:23 | link do post | favorito

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Junho 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
tags

todas as tags

blogs SAPO
subscrever feeds