Terça-feira, 18.01.11
(Podemos dizer, que se trata de mais uma receita de "cozido". Só que é retintamente regional e talvez das formas mais saborosas de comer uma galinha)

INGREDIENTES:
1 galinha (nova) 150gr de presunto 50gr de linguiça 10 grãos de pimenta preta hortelã - a gosto pão- q.b. sal - q.b.

Preparação:
Coza a galinha com os restantes ingredientes e com todos os miúdos (fígado, moela,ovos, se os tiver). É cozida com mais ou menos 1,5/2 litros de água.
Ponha as sopas de pão, partidas finas, no fundo de uma terrina e por cima bastante hortelã. Deite-lhe o caldo da galinha e atabafe.
Sirva as carnes numa travessa, mas ...acompanhe com as sopas
publicado por silvia às 14:45 | link do post | favorito

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO
subscrever feeds