Sábado, 29.01.11

INGREDIENTES:

12 ovos ( tem que ser caseiros)
12 colheres de açucar branco fininho
8 colheres de farinha Branca de Neve-super-fina
1 colher de chá de fermento
pingos de limão

Preparação:

Forre uma forma de aluminio nº30, com papel cavalinho, segure as pontas com molas da roupa, para não se soltarem

Bata as claras em castelo muito bem, junte o açucar e continue a bater( com a batedeira ) até fazer estrada, à parte mexe as gemas e junte, peneire a farinha já com o fermento misturado e junte ao preparado ,mas aqui envolve com uma colher e não a com a batedeira e por fim os pingos de limão, põe na forma já forrada, retire as molas e leve ao forno 1 h.
...nunca mais comprei Pão-de-ló, é uma delicia...experimentem !

publicado por silvia às 01:28 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO
subscrever feeds