Quinta-feira, 10.03.11

Ingredientes:

  • 250 g açúcar

  • 250 g doce de chila

  • 250 g miolo amêndoa ralado

  • 5 ovos

  • 1 colher de sopa de manteiga (derretida)

  • 1 colher de chá de canela moída

 

Confecção:

Mistura-se tudo. A forma é forrada com papel de alumínio ou vegetal, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai ao forno médio. Desenforma-se quando estiver frio.Sugestão: Cobrir com Doce de ovos e enfeitar com fios de ovo.

publicado por silvia às 23:25 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Março 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO