Quinta-feira, 10.03.11

Ingredientes:

  • 250 g açúcar

  • 250 g doce de chila

  • 250 g miolo amêndoa ralado

  • 5 ovos

  • 1 colher de sopa de manteiga (derretida)

  • 1 colher de chá de canela moída

 

Confecção:

Mistura-se tudo. A forma é forrada com papel de alumínio ou vegetal, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai ao forno médio. Desenforma-se quando estiver frio.Sugestão: Cobrir com Doce de ovos e enfeitar com fios de ovo.

publicado por silvia às 23:25 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Março 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO
subscrever feeds