Terça-feira, 12.04.11


Ingredientes:

  • 500 g de açúcar
  • 15 gemas
  • 15 claras
  • 2,5 decilitros de azeite
  • 250 g de mel
  • 550 g de farinha com fermento
  • 5 g de canela
  • raspa de 1 limão

Confecção:

Bata as gemas com o açúcar, junte o mel e o azeite e volte a bater até obter uma massa homogénea, junte a raspa do limão e a canela. Bata as claras em castelo e junte alternadamente com a farinha, envolvendo bem sem bater. Coza em forma untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel de manteiga à temperatura de 180º C

linha109ru.gif

publicado por silvia às 20:16 | link do post | favorito

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Abril 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
tags

todas as tags

blogs SAPO
subscrever feeds