Sábado, 13.10.12

500 gr. de avelã moída
400 gr. de açúcar
10 ovos
separar as claras e bate-las em castelo .as gemas batidas com o açúcar.junte as avelã  moídas e as claras batidas em castelo .vai ao forno pré -aquecido em temperatura de 220 graus

 

 

publicado por silvia às 21:02 | link do post | favorito

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO
subscrever feeds