Sexta-feira, 22.11.13

Para o Bolo
Ovos: 6 Açúcar: 350 g
Farinha: 190 g
Vinagre: 5 colheres de sopa
Fermento: 1 colher de chá
Molho
Leite: 20 colheres de sopa
Açúcar: 5 colheres de sopa
Manteiga: 1 colher de sopa

Preparação

Bater as claras em castelo bem firme. Misturar o açúcar, voltar a bater, juntar o vinagre e as gemas e bater muito bem. Misturar a farinha e o fermento até envolver. Molho Ferver o leite, o açúcar e a manteiga juntos. Depois do bolo cozido, picar com um palito e verter o molho por cima.


receita e foto no grupo Alentejo Terra e Gente

publicado por silvia às 16:17 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novembro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
tags

todas as tags

blogs SAPO