Sexta-feira, 22.11.13

Para o Bolo
Ovos: 6 Açúcar: 350 g
Farinha: 190 g
Vinagre: 5 colheres de sopa
Fermento: 1 colher de chá
Molho
Leite: 20 colheres de sopa
Açúcar: 5 colheres de sopa
Manteiga: 1 colher de sopa

Preparação

Bater as claras em castelo bem firme. Misturar o açúcar, voltar a bater, juntar o vinagre e as gemas e bater muito bem. Misturar a farinha e o fermento até envolver. Molho Ferver o leite, o açúcar e a manteiga juntos. Depois do bolo cozido, picar com um palito e verter o molho por cima.


receita e foto no grupo Alentejo Terra e Gente

publicado por silvia às 16:17 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novembro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
tags

todas as tags

blogs SAPO
subscrever feeds