Segunda-feira, 25.05.09

Ingredientes:
- 750 g de farinha de trigo
- 1 colher de sal
- 6 ovos
- raspas de limão
- 1 colher de sopa de banha
- 1 cálice de anis
- 1 colher de chá de manteiga
- 5 dl de mel
- 1 colher de café de canela
- 125 g de açúcar
- azeite para fritar a massa

Confecção:
Junta-se à farinha os elementos acima mencionados, com excepção do mel, do açúcar e do azeite. Amassa-se tudo muito bem e tendem-se uns rolinhos muito finos que se fritam em azeite bem quente. Depois de os fritar partem-se em pedacinhos pequenos. Tem-se o mel e o açúcar em ponto de rebuçado, junta-se a massa frita e depois de bem misturado, deita-se sobre um mármore ou tábua molhada. Fazem-se rolos que se devem apertar com as mãos humedecidas e antes de arrefecerem cortam-se e colocam-se em caixas, devendo separar os cortes com papel vegetal.

publicado por silvia às 18:53 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO
subscrever feeds