Segunda-feira, 25.05.09

Ingredientes:
500g de açúcar
250g de farinha
12 ovos
Sumo de 1 limão
1 l de leite
1 pitada de canela em pó
Confecção:
Bata as gemas de ovos com o açúcar e misture muito bem a farinha e o leite.

Envolva tudo e leve ao lume. Assim que começar a tomar consistência de um creme retire e deixe arrefecer.
À parte, bata as claras em castelo e misture com o creme. Adicione a canela e o sumo de limão.

Deite tudo num prato de estanho às colheradas grandes e de uma forma desencontrada, (uma é posta no sentido do centro para as borbas do prato e a outra atravessada). Polvilhe com canela e leve ao forno até dourar.

publicado por silvia às 19:06 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO