Segunda-feira, 25.05.09

Ingredientes:
Açúcar
Canela em pó
Farinha até tender
Banha
Casca de limão ralada
Bicabornato de sódio
Massa de pão levedada

Confecção:
Junte o mel, o azeite, o açúcar, os ovos, a canela e a farinha até obter uma massa consistente. Bata as claras em castelo e junte ao preparado.

Unte uma lata com manteiga polvilhada com farinha e leve ao forno.

publicado por silvia às 19:14 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO