Segunda-feira, 25.05.09

Ingredientes: 1 bom molho de coentros ou de poejos; 2 a 4 dentes de alho; sal; 4 colheres de sopa de azeite; 1,5l de água a ferver; 400g de pão caseiro duro; 4 ovos.

Confecção: Pisam-se num almofariz, reduzindo-os a papa, os coentros (ou os poejos) com os dentes de alho e o sal grosso. Deita-se esta papa na terrina, rega-se com o azeite e escalda-se com água a ferver, onde previamente se escalfaram os ovos. Mexe-se a açorda com uma fatia de pão grande, com que se prova a sopa. Introduz-se no caldo o pão, os ovos são colocados no prato ou sobre as sopas na terrina.

tags:
publicado por silvia às 19:23 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
28
29
30
31
tags

todas as tags

blogs SAPO